Зуботехническая лаборатория > Изготовление зубных протезов > Оксид циркония претау (Prettau)

 

Изготовление коронок Prettau в лаборатории в Москве

 

Диоксид циркония во всех аспектах является лучшим материалом для изготовления коронок. Изделия обладают феноменальной прочностью и превосходными эстетическими свойствами. На глаз коронки из оксида циркония Prettau неотличимы от натуральных зубов.

Зуботехническая лаборатория «Vita Lab» выполнит для вас изготовление коронок Prettau и индивидуальных абатментов к ним в сжатые сроки.

Лаборатория способна изготовить как единичные коронки Претау, так и реставрации протяженностью в несколько зубов.

Тип опоры:

  • На имплант.
  • На культю зуба.

Материал производства — высококачественный немецкий оксид циркония с повышенной прозрачностью: «PRETTAU Zirkon». Обработка заготовок ведется на прецизионном фрезерном центре с ЧПУ.

Рекомендации по применению коронок Претау

 

  • Специфические особенности прикуса, приводящие к скалыванию керамической облицовки с коронок изготовленных по другим технологиям. «PRETTAU Zirkon» не требует нанесения керамических масс.
  • Низкая прочность эмали, приводящая к быстрому истиранию зубов антагонистов искусственными коронками. «Претау Циркон» прецизионно шлифуется, благодаря чему режущая часть коронки Претау не приводит к чрезмерному истиранию поверхности зубов в пятне контакта.
  • Бруксизм. Это заболевание является стоп фактором для использования других систем протезирования, но никак не сверхпрочной «PRETTAU Zirkon».

По вопросам сотрудничества с нашей зуботехнической лабораторией в Москве, обращайтесь по телефону: 8 (495) 221 25 16.