Индивидуальные абатменты изготовление в зуботехнической лаборатории в Москве

Абатмент является переходным соединителем между коронкой и имплантом. На базе уникального метода CAD/CAM абатмент изготавливается из титана, циркония, хрома. Сама конструкция состоит из профиля и закрепляющего болта. Основной материал для изготовления составляющих – титан. Изготовленный в лаборатории индивидуальный абатмент обладает прецизионными размерами. Индивидуальные абатменты изготавливаются пару дней и являются идеальным и долговечным изделием.

Основным преимуществом абатментов, которые произведены на заказ, является изготовление зубного протеза, который полностью соответствует нормальному зубному ряду и подходит, как зрительно, так и анатомически. От чего зависит выбор протезных конструкций?

  • вида и формы зубного протеза,
  • строения протезируемого зуба,
  • характеристик и качества системы,
  • параметров костной ткани.

Заказав индивидуальные абатменты изготовление будет выполняется с применением диоксида циркония. Абатменты из циркония применяются во фронтальной группе зубов: для таких зубов на первом месте эстетические показатели, давления приходится меньше, чем на боковые жевательные. Важно понимать, что абатмент, произведенный из циркония, часто способствует прорастанию десны к изделию — при протезировании металлических изделий такого не наблюдается. Современная циркониевая конструкция выглядит очень легко и красиво.

 

Изготовление индивидуальных абатментов в Москве, технология

 

Изготовление индивидуального абатмента осуществляется из твердых материалов, к которым принято относить титан, хром, кобальт. Основными отличиями абатментов из металла считаются долгий срок службы, безопасность и доступная стоимость. До сих пор у пациентов не было никаких проблем с абатментами, которые произведены из титана. Более того, диоксид циркония и титан имеют отличную биосовместимость.

Универсальные абатменты

Индивидуальные абатменты и универсальные абатменты это разные изделия, но сегодня они являются лучшими изделиями для зубных протезов: в них идеально гармонируют эстетические характеристики циркония и прочность металла. Титан находит свое применение для построения традиционной базы, которая соответствует конкретной имплантационной конструкции — на нее идет большая часть давления.

 

Цены на изготовление индивидуального абатмента в Москве

 

Изготовление индивидуальных абатментов выполняется из циркония по персональным показателям при помощи компьютерного метода CAD/CAM, который позволяет максимально точно смоделировать протез. Если вас интересует на индивидуальные абатменты цена, обратитесь в лабораторию Vita Lab.