Зуботехническая лаборатория > Изготовление зубных протезов > Изготовление частично съемного протеза

 

Изготовление частично съемного протеза в Москве

Зуботехническая лаборатория Vita Lab изготавливает широкую линейку зуботехнических изделий и осуществляет экспресс доставку готовой продукции в стоматологические клиники Москвы и Московской области.

У нас вы сможете заказать:

  • изготовление частичного съемного протеза из акрила (Acry Free), нейлона — за 5 дней.
  • Изготовление бюгельных частичных съемных протезов с кламерной фиксацией – за 10 дней.

В указанные сроки мы не только изготовим изделие, но и доставим его к вам в клинику.

При необходимости. можем осуществить прием пациента для примерки протеза или подбора цвета на базе зуботехнической лаборатории в Москве.

Изготовление частичного съемного протеза, требования к первичному оттиску

  1. Принимаем в работу только хорошо отснятые первичные слепки, наличие наплывов и неточности границ не допускаются. Фиксация слепка в слепочной ложке должна быть плотной, наличие люфтов не допускается.
  2. Приемка входным контролем будет приостановлена при наличии биоматериалов на слепке (кровь, слюна). Перед отправкой убедительно просим обрабатывать оттиски МД-520 или аналогичными жидкостями.

Изготовление частичного съемного протеза, требования к функциональному оттиску

  1. Функциональные слепки, отправленные в лабораторию не должны иметь: размытых слюной полостей, неравномерности толщин краев и основания, видимых просветов, воздушных пор.
  2. Качественное изготовление частичных съемных протезов не может быть выполнено без четкого отображения на функциональном оттиске «слепых ямок» и линии «A»
  3. Кромки слепков не должны обладать шероховатостью и иметь зазубрины.

Входной контроль зуботехнической лаборатории «Вита Лаб» проверяет 100% получаемых оттисков. В случае ненадлежащего качества присланных слепков изготовление частичных съемных протезов не начинается. Информацию о браке мы сразу доводим до заказчика, дабы существенно не задерживать процесс изготовления.

Изготовление частичного съемного протеза в Москве

Этапы изготовления частичного съемного зубного протеза из акрила:

  1. Отливка гипсовой модели челюстей с использованием гипса 3-го класса.
  2. Изготовление индивидуальной слепочной ложки с жестким базисом и окклюзионных восковых валиков, обработка дезинфицирующими растворами и отправка в клинику.
  3. Получение и входной контроль функциональных оттисков.
  4. Загипсовка в окклюдатор.
  5. Подбор акриловых зубов и гибка кламмеров.
  6. Временная постановка зубов на воске с зашлифовкой тыльной стороны каждого зуба, дезинфицирование, отправка в клинику для примерки модели съемного протеза.
  7. Корректировка и изготовление частичного съемного протеза замещением воска акрилом.

Для изготовления бюгельных частичных съемных протезов используем 2 рабочих слепка, один для параллелометра, а другой для производства индивидуальных ложек, воскового моделирования, загипсовки и получения финишного бюгельного протеза.

Заказывайте частичные съемные зубные протезов с гарантией качества от Vita Lab — 1 год.