Зуботехническая лаборатория > Изготовление зубных протезов > Изготовление цельнолитых зубных протезов

 

Изготовление цельнолитых зубных протезов в Москве

Зуботехническая лаборатория в Москве «Вита Лаб» принимает заказы на изготовление протезов мостовидных и бюгельных с применением процесса литья под давлением.

Мы выполняем лабораторное изготовление цельнолитых зубных протезов и дополнительных элементов фиксации методами точного литья из гранулята: CoCr, NiCr, трехкомпонентных сплавов и других биосовместимых.

В случае с мостовидными изделиями происходит либо изготовление всей реставрации методом литья, либо только каркаса с дальнейшей облицовкой керамическими массами.

изготовление зубных протезов литьем Москва

Изготовление протезов бюгельного типа в части создания базиса так же происходит на литьевом участке. Благодаря литью под давлением достигается прецизионная размерная точность, и ортопедическое изделие идеально фиксируется в полости рта, не доставляя дискомфорта пациенту.

Изготовление зубных протезов методом литья в зуботехнической лаборатории Vita Lab в Москве гарантированно исключает наличие паяных и сварных швов.

изготовление зубных протезов литьем в Москве

Принимаем заказы не только на производство цельнолитых ортопедических изделий под ключ, но и на отливку микрозамков и обычных атачменов.

В зуботехнической лаборатории функционирует собственная курьерская служба, осуществляющая забор/доставку оттисков, заготовок и готовых изделий из стоматологической клиники в лабораторию и обратно.

Заявку на забор слепка в Москве и Московской области можно оформить прямо у нас на сайте.